Puerto-Escolapias

Con algo de retraso pero aqui estamos nuevamente.

Mismos errores, nueva derrota. Estuvimos 35 minutos en partido, siempre por debajo en el marcador pero aguantando ante un buen rival que venia enrachado. El partido es cierto que era complicado porque contabamos con la importantisima baja de Marcos y la de Kiko, con lo que nos debilitaba en la rotación. A eso hay que sumar que nuevamente fue un partido de nervios y desquiciamiento general que es lo más preocupante.

El partido empezó con una salida floja que aprovecharon los visitantes para alejarse en el marcador, conseguimos a duras penas igualar el partido, pero despues de no tener acierto exterior y algunas perdidas de balón se nos fueron 8 puntos al descanso. Empezamos nuevamente mal tras el descanso y se nos alejaron, algunas buenas acciones defensivas y un mayor acierto exterior hizo que mantuvieramos el partido igualado. Si bien es cierto que era un espejismo porque se nos veia muy justitos todo el partido y en cualquier momento se nos podían ir, y asi fue. Faltando 5-6 minutos Escolapias logró encadenar una serie de buenas acciones y acabaron el partido con una ventaja mucho más amplia que la realidad del partido.

Nuevamente una derrota en casa ante un buen equipo, sin mucho juego interior de espaldas y con un buen acierto de cara al aro. Esta fue la clave, que ellos tuvieron un mayor acierto exterior, algun rebote ofensivo clave y mayor calma para mover el balón de ataque. Nosotros como en anteriores partidos, nulo movimiento ofensivo y poca intensidad defenvisa, lo segundo es menos importante para mi porque es falta de motivación (algo que no se puede permitir pero tiene solución drástica o no, pero solución), pero lo primero a mi me sigue preocupando y espero que se mejore para el futuro, pero claro si no hay continuidad de entrenamientos pues es dificil mejorar este aspecto.

Esta semana no me apetece comentar nada mas, porque seria repetirme más en la misma historia y lo único que ganaría seria enemistarme con alguno del equipo, todos sabemos o deberiamos saber lo que pasa este año de momento en el equipo, el año pasado con peor equipo las cosas iban mejor o por lo menos teniamos mas claro que tenía que hacer cada uno, y este año por los continuos cambios, por lo que sea no hemos empezado a arrancar.

Del partido le daré 3 puntos a Chevi porque con mayor o menor acierto, está siendo a mi modo de ver tambien el más "centrado" del equipo, 2 puntos a Patxi por su medio voltereta al estilo del judo en un contraataque y 1 punto para Juan y no por lo mates de la rueda de calentamiento, en ese caso serían para mi. Siento Ximeli no haberte dado algun punto todavia, pero se positivo y piensa que tampoco te he dado ninguno negativo.